Resource Diabet Plus

Лечебное питание при диабете: Ресурс Диабет+

Питание при диабете – не только поступление ресурсов в организм, но и мощный сдерживающий фактор в развитии болезни. Специальные диеты помогают избегать обострений, осложнений, а во многих случаях и улучшить самочувствие, добиваясь длительной ремиссии. Но следование строгим правилам, покупка особых продуктов и их приготовление значительно осложняют жизнь. Чтобы не терять время на поиски, жить полноценно и при этом чувствовать себя лучше, на помощь приходят специальные смеси для больных диабетом.

Зачем нужны смеси?

При диабете ограничения в питании значительно сокращают разнообразие пищи. Необходимость следить за составом и гликемическим индексом нередко приводят к однообразию в рационе и неизбежным нарушениям диеты. И то, и другое опасно: при недостаточном питании развиваются дефициты, авитаминозы, вызывающие новые симптомы, а нарушение диеты провоцирует серьезные осложнения.

Чтобы избегать таких сложностей, для пациентов с диабетом разработаны специальные составы для восполнения всех нужд организма.

Кому необходим Ресурс Диабет+?

Ресурс Диабет+ (Нестле) относится к специально разработанным продуктам для питания при диабете. Смесь применяют при гипергликемии или риске ее развития, а также для улучшения самочувствия и профилактики обострений. Готовый напиток может полностью заменять все приемы пищи или дополнять диету.

Ресурс Диабет+ – изокалорическая смесь с низким гликемическим индексом, которую используют при следующих состояниях:

  • недостаточности питания;
  • нарушении толерантности к глюкозе;
  • сахарном диабете 1 и 2 типа;
  • стресс-индуцированной гипергликемии;
  • диабете беременных, других специфических видах сахарного диабета;
  • при повышенной потребности в белке при травмах, ожогах, в постоперационный период;
  • при неврологических, онкологических заболеваниях.

Что в составе смеси?

В первую очередь смесь отличает низкий гликемический индекс, что крайне важно при диабете. Пониженное количество «правильных» медленных углеводов помогает получать энергию и избегать повышения сахара в крови.

Восстановление сил обеспечивается сбалансированным составом особых жиров и повышенного количества белков, важных компонентов питания больных диабетом.

Для улучшенного контроля уровня сахара в Ресурс Диабет+ включены пищевые волокна. Бифидо-и лактогенное действие волокон снижает риски развития сердечных и сосудистых осложнений и улучшает пищеварение.

Помимо пользы от полноценного и сбалансированного состава Ресурс Диабет+ отличает и еще одно важное свойство: это действительно вкусный коктейль, не только обогащающий рацион нужными нутриентами, но и возвращающий удовольствие от питания.

ТОВАР ЗАРЕГИСТРИРОВАН. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
® ВЛАДЕЛЕЦ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ: SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A.(ШВЕЙЦАРИЯ)