Купить онлайн

Resource® 2.0 + Fibre

Ресурс Файбер: питание для поддержки и профилактики

Как быстрее выздоравливать, восстанавливать здоровье при длительных болезнях и правильно питаться, когда из-за заболевания нет аппетита? Различные патологии и длительные нагрузки требуют усиленного пополнения ресурсов организма, пищи, богатой калориями, белком, витаминами и минералами. Выздоровление без полноценного питания невозможно.

Ресурс Файбер для поддержки и восстановления сил

Готовое к употреблению диетическое питание Resource® 2.0 + Fibre (Nestl?) создано для пополнения белково-энергетических дефицитов. Высокая калорийность и повышенное содержание белка особенно нужны при болезнях и состояниях, когда аппетит снижен.

На фоне химио- и лучевой терапии, при дефиците мышечной массы и общем истощении, при восстановлении после хирургических операций Ресурс Файбер при небольшом объеме питания поставляет все необходимые пациенту вещества, помогая выздоравливать.

Состав и преимущества

Сбалансированный состав Ресурс Файбер содержит все необходимые вещества в оптимальном сочетании и может полностью заменять все приемы пищи.

  • Повышенная энергетическая ценность напитка (200 ккал на 100 мл) обеспечивает ощущение сытости за счет легкого усвоения полезных углеводов.
  • Каждая бутылочка содержит 18 г белка, поставляя ценный строительных материал для всего организма.
  • Богатый состав витаминов и минералов помогает поддерживать силы, восстанавливать естественный иммунитет и регулировать обменные процессы.
  • В 200 мл Ресурс Файбер содержится 5 г пищевых волокон для улучшения усвоения нутриентов и нормализации кишечной микрофлоры.

Особенности продукта

Ресурс Файбер – не только источник здоровья. Полезный напиток отличается еще и очень приятным вкусом, причем можно выбирать из трех разных вариантов. Вкусное поддерживающее питание для взрослых и детей помогает возвращать здоровье, не теряя удовольствия от приема пищи.

ТОВАР ЗАРЕГИСТРИРОВАН. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
® ВЛАДЕЛЕЦ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ: SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A.(ШВЕЙЦАРИЯ)