Купить онлайн
Купить в Казахстане

Resource® Optimum

Ресурс Оптимум: оптимальный источник питания при болезнях

Стрессы, болезни и затяжные периоды восстановления, напряженный жизненный график требуют особой ресурсной поддержки. Когда все силы уходят на работу или борьбу за здоровье, особенно важно своевременно и правильно пополнять ресурсы организма. 

Поговорим о современных достижениях в области лечебно-профилактического питания для тех, кто нуждается в том, чтобы быть в хорошей форме вне зависимости от жизненных обстоятельств.

Смеси как источник ресурсов для организма

Ежедневное питание должно снабжать нас балансом необходимых аминокислот, витаминов и минералов, углеводов и жиров. Добиться оптимального соотношения при ритме современной жизни непросто, и в качестве поддержки мы прибегаем к витаминным комплексам, препаратам с пре- и пробиотиками. Однако такие методы могут поддержать лишь здорового человека, да и то не всегда.

А как быть, когда накопилась усталость, когда необходимо работать, а времени восстановиться после простуды не хватило? Как восстанавливают силы и здоровье больные и ослабленные люди?

В таких ситуациях, также как при болезнях или операциях, людям требуется питательная поддержка – полноценное и комплексное восполнение дефицита белка, энергии, витаминов и минералов. Сбалансированное лечебно-профилактическое питание, насыщенное легко усваиваемым белком, правильными углеводами и жирами плюс комплекс витаминов и минералов – вот, что в таких ситуациях жизненно необходимо. Порой такое питание становится более эффективным, чем горсти таблеток.

Когда нужно использовать лечебное питание?

В качестве оптимального источника ресурсов специалисты советуют использовать универсальную поддерживающую смесь Ресурс Оптимум (Нестле), в составе которой содержатся все необходимые питательные вещества в нужной пропорции. Такая смесь может полностью заменить питание или стать важной дополнительной частью рациона при следующих состояниях:

  • Во время болезни, когда нет аппетита и сильный упадок сил.
  • При восстановлении после болезней, в том числе после ОРВИ, ОРЗ, гриппа.
  • При сниженном иммунитете и т. д.
  • При повышенных физических и умственных нагрузках, истощающих силы и вызывающих астению.
  • При дистрофии или потере массы тела из-за болезни.
  • Для восстановления и поддержания сил, когда это требуется.
  • При различных дефицитных состояниях, например, анемии.

Ресурс Оптимум часто рекомендуют врачи для поддержки сил и более быстрого восстановления:

  • В пред- и послеоперационном периоде, при травмах, ожогах.
  • При онкологических заболеваниях в период, когда необходимо восстанавливать силы.

Полноценное питание Ресурс Оптимум – это не только помощь в восстановлении здоровья, но и способ улучшить качество жизни. Полезный и, что совсем немаловажно, вкусный напиток приносит и положительные эмоции, особенно необходимые для больного человека.

Состав и способы применения

  • Белковая формула Ресурс Оптимум представлена белками молочной сыворотки (50%) и казеином, легкими для усвоения полноценными протеинами, богатыми всеми необходимыми организму аминокислотами.
  • Сбалансированный состав жиров и углеводов – источник энергии для активизации восстановительных процессов организма
  • Расширенный комплекс из 13 витаминов и 14 минералов активирует процессы восстановления
  • Пре- и пробиотики улучшают пищеварение и поддерживают микрофлору кишечника в «боеспособном» состоянии, что положительно отражается на самочувствии и иммунитете.

Сочетание питательных веществ и витаминов, минералов и жирных кислот в Ресурс Оптимум помогает восстанавливать естественный иммунитет, что подтверждено международными клиническими исследованиями. Принимать Ресурс Оптимум – значит, помогать своему организму восстанавливать силы быстрее.

ТОВАР ЗАРЕГИСТРИРОВАН. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
® ВЛАДЕЛЕЦ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ: SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A.(ШВЕЙЦАРИЯ)