Купить онлайн

Impact® Oral

Иммунопитание Импакт Орал: перенесите операцию легко

Оперативные вмешательства – стресс для всего организма. На фоне текущей болезни операция требует мобилизации всех ресурсов. И очень важным моментом является подготовка к операции и уход после операции. Большую роль в подготовке играет правильное питание, содержащее все необходимые для выздоровления компоненты и не дающее дополнительную нагрузку. Как перенести операцию легче и не опасаться осложнений? Помимо точного соблюдения рекомендаций врача для подготовки организма к операции и в послеоперационном периоде, специалисты советуют обратить внимание на питание. Более того, рекомендуется использовать специально разработанные питательные смеси для полноценного и сбалансированного снабжения организма всем необходимым, в ситуации, когда он мобилизует все резервы для восстановления после операции.

Состав смеси

Импакт Орал – сбалансированная смесь в виде готового напитка для взрослых и детей от 7 лет. В составе смеси – полноценные легкоусвояемые молочные белки, жиры, углеводы, необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также уникальная иммуномодулирующая формула, представляющая собой сочетание аргинина, омега-3 полиненасыщенных жирных кислот и нуклеотидов. Она позволяет восстанавливать естественный иммунитет и значительно снижать риски осложнений после операции.

Высокая белковая и энергетическая ценность продукта помогает быстрее восстановиться после операции.

Как помогает смесь?

Уникальное влияние смеси доказано результатами 20 международных исследований:

  • снижение частоты постоперационных осложнений, нормальное заживление операционной раны;
  • более быстрая реабилитация, восстановление обменных процессов, укрепление иммунитета;
  • сокращение продолжительности пребывания в клинике.

Когда рекомендован прием Импакт Орал?

Применение данной смеси рекомендуется как в постоперационный период, так и при следующих состояниях:

  • при оперативных вмешательствах с целью профилактики осложнений – 5-7 дней до операции и после нее;
  • при анорексии, истощении, дисфункции ЖКТ и при дефиците массы тела до операции: в качестве дополнительного питания – 2-3 пакетика в день, в качестве единственного источника пищи – 4-5 пакетиков в день;
  • при травмах, ожогах, обширных раневых поверхностях, сопровождающихся нарушением заживления;
  • при онкологических заболеваниях, опухолевых образованиях различной локализации.

В качестве заменителя основного питания назначают по 5 и более упаковок в сутки. Для дополнительного питания рекомендован прием от 3 упаковок в зависимости от возраста и состояния пациента.

Иммунопитание Импакт Орал – не только вкусный заменитель обычной пищи. Это настоящий помощник, с которым операция пройдет легче, а восстановление после нее – быстрее.

ТОВАР ЗАРЕГИСТРИРОВАН. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
® ВЛАДЕЛЕЦ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ: SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A.(ШВЕЙЦАРИЯ)