Купить онлайн
Купить в Казахстане

Peptamen® Junior

Пептамен Юниор для детей с нарушениями пищеварения

Вопрос питания ребенка с проблемами кишечника – сложная тема. Детям необходимо расти и развиваться, а при нарушении усвоения пищи, диетах и приеме лекарств организму не хватает ресурсов ни на рост, ни на борьбу с заболеванием.

Поговорим о решении этой проблемы – о питательной поддержке для детей с дисфункциями желудочно-кишечного тракта.

Различия среди смесей

Олигомерные (полуэлементарные) смеси, или «гидролизаты» на основе гидролизованного молочного белка – лечебное питание, которое создавалось специально для поддержки людей с выраженными нарушениями питания или проблемами желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). Особая обработка компонентов и баланс состава смесей помогают использовать их в качестве полноценного питания или дополнения к рациону у маленьких пациентов с нарушениями пищеварительного процесса.

Линейка смесей Пептамен (Нестле) по праву считается золотым стандартом питания при патологиях ЖКТ. Многочисленные исследования доказали клиническую эффективность Пептамена при нарушениях пищеварения: при воспалительных процессах в кишечнике, панкреатитах, энтеритах, хронической диарее, патологиях ЖКТ, при целиакии, муковисцидозе и многих других хронических заболеваниях, сопровождающихся нарушениями питания.

Для детей от года до 10 создан адаптированный продукт – Пептамен Юниор. Он помогает быстро эффективно восстанавливать дефицит белка и других питательных веществ, способствует развитию мышечной массы, восстановлению физических сил, помогает восстановлению нормальной работы кишечника. Ребенок полностью усваивает специальное питание и меньше страдает от болезни, а выздоровление идет быстрее.

Состав Пептамен Юниор

При болезнях кишечника нарушается усвоение питательных веществ, поэтому все компоненты Пептамен Юниор подобраны с учетом максимальной всасываемости даже в нездоровом кишечнике. Практически все, что ребенок получит из коктейля, усвоится организмом и поможет в борьбе за здоровье.

Белок в смеси представлен гидролизованным (расщепленным до небольших белковых фрагментов) белком молочной сыворотки. Он особенно богат незаменимыми аминокислотами и цистеином. Такая формула наилучшим образом подходит маленьким пациентам, не перегружает организм, помогает восстанавливать силы, выздоравливать и расти.

Жиры в Пептамен Юниор – это сочетание легкоусваиваемых липидов и полезных жирных кислот омега 3 и 6. Малыш получает с питанием не только энергию, но и противовоспалительные факторы.

Необходимые питательные вещества смеси дополнены полным набором ключевых элементов: цистеином, витаминами С, Е, бета-каротином, цинком, селеном и т. д.

Уникальность Пептамен Юниор – не только в богатом составе, но и в полной «самодостаточности» смеси: для ее усвоения ребенку не нужен прием ферментов, все питание полноценно всасывается в кишечнике без дополнительных лекарств.

Полноценное питание когда так сложно восстанавливать силы и здоровье!

Пептамен Юниор – золотой стандарт восстановления детей после обширных операций, травм, ожогов, при заболеваниях, сопровождающихся воспалительными процессами в кишечнике, при панкреатитах, энтеритах, при различных патологиях, связанных с нарушениями функций желудочно-кишечного тракта или дефицитом питания: при целиакии, муковисцидозе, детском церебральном параличе, хронических неврологических и психических заболеваниях, при лечении в онкологии.

Полноценный пищевой состав позволяет использовать Пептамен Юниор как единственный источник пищи, если это необходимо.

В качестве поддерживающего питания Пептамен Юниор может использоваться как полезный коктейль, дополняющий приемы пищи у детей с дефицитом массы тела.

Кто не знаком с детскими капризами, особенно, когда питание ограничено диетой, а лекарства такие противные? Специальная смесь вначале может не понравиться по вкусу: при смешении с водой получается молочный коктейль, который может немножко горчить, как бывает у натурального коровьего молока. Но уже со вторым-третьим приемом смеси организм понимает, что напиток наполнен пользой для здоровья, и ребенок начинает принимать его без капризов. И мамы обычно довольно быстро замечают положительный эффект лечебного питания. Так Пептамен Юниор заботится и о детях, и об их родителях.

ТОВАР ЗАРЕГИСТРИРОВАН. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.
® ВЛАДЕЛЕЦ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ: SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A.(ШВЕЙЦАРИЯ)